• Contact Us
  • Japanese

亚洲变化无常?IT报告 in 中国

为您带来如何在中国进行系统实施的启示,以及本公司所举办的活动安排等信息。

2016中国制造业智能制造发展论坛参会记录

2016/10/26

大家好,我是B-EN-G上海(毕恩吉上海)的顾俞清。


2016年9月23日,我代表公司作为本次活动的参展商,参加了在武汉洲际酒店举办的题为【2016中国制造业智能制造发展论坛】的活动。


该活动的主要信息请参考活动主办方的下列网址:

http://www.e-works.net.cn/report/2016im/im2016.html


                                                    b-en-g为本次活动的金牌合作商


当日,来自各相关部门的领导、全国各地的信息化领域知名专家学者、制造企业代表以及国内外主流信息化厂商代表共计1000余人出席了本次论坛。毕恩吉上海公司作为该活动的金牌合作伙伴,在该活动中设立了自己的产品展台,向各位来宾介绍我公司的产品包括MCFrame生产管理/成本管理软件包和目前正在大力推行的IoT信号灯解决方案等,同时和各参展活动商就中国制造2025,智能化制造等热点话题进行了深入的探讨和交流。


                                                    当天参会人员情况


在参展的2天中,我认为接下来的中国智能制造将会围绕"中国智能制造路线图"、" 智能装备与智能工厂的发展"、" 智能制造软件与物联网应用"三大主题向前发展。

与此同时,我们毕恩吉公司应该就如何发挥现在的本土化优势,针对制造企业应如何根据自身特点制定智能制造推进路线图,企业推进智能制造的过程中,如何实现软硬结合等方面做进一步的研究探讨。


                                                    接受活动主办方的采访


俗话说,千里之行始于足下,中国智能制造还处于初级阶段,我想毕恩吉公司接下来要做的事情还有很多,我们不仅希望作为一个系统集成解决方案提供商,更希望为中国智能制造2025提供更多具有前瞻性的技术方案,为中国智能制造2025尽自己的一份力。